Отдать тебе ключи от сказки..

Александр Самир
Утихнет вечер, тает небо
Весной на сердце все поет
Звезда зажжётся тихо где-то
И ночь в разгульную пойдет

Как жизни звуки растечется
И ветром теплым за моря
С зарей рассветною вернется
Там время не проходит зря

Озер там белых берега
Залиты темным шоколадом
Там карамельные снега
С медовым чудным водопадом
 
Туда мне ведомы дороги
Я к ночи снова улечу
Отбросив прочь свои тревоги
Пойдем со мной я так хочу

Отдать тебе ключи от сказки
Под звуки этих дивных струн
Ваниль небес и нежность ласки
Аккорды сердца, тайны рун..

Слияньем двух далеких  Лун….