монолог дачного хапуги

Мироныч
Я Хапуга, и это нормально,
Я Хапуга, плевал я на всех,
Для других это все аморально,
Для меня, хапнуть,  это не грех.

Зазевался сосед, не зеваю,
Свой забор передвину к нему,
Что-то улица наша большая,
Значит улицу тоже займу.

Я ночами не сплю, все мечтаю,
Вот бы жил на Земле я один,
Вот тогда, ни конца и ни краю,
Вот тогда, сам себе господин.

Можно ставить забор где желаю,
Океаны, моря - все мое,
Только что-то в душе не хватает,
Да, а хапать тогда у кого.

То ли дело, у ближнего хапнуть,
Знать, что я самый умный из всех,
( В этом месте, дерьмом стало пахнуть,
Знать хапугой быть, все таки грех).