***

Аннетт Лао
Когда стихи поются нежно,
И шепот тихи скрипкой тлеет,
И море на холсте безбрежно.
В нем искры солнца жадно млеют.

Когда родные голоса
Звучат, как радостных ноты,
И нежных рук твоих лоза
В моих морях разгонит штормы.

Когда очаг горит костром,
Его питает понимание.
И через реку мы мостом
Преодолеем расстояние.

И будет мир в душе моей,
И станет стержень твердым станом.
Соединиться сеть морей
Одним, единым океаном.