Ты любишь странные стихи?

Алсу Касимова
Ты любишь странные стихи? То есть, мои.
Десятого апреля утром испанским напоил.

Я болею пять дней со среды. То есть, вечно.
Твоя душа стала крематорием без печи.

Целый месяц учились ходить. То есть, шагать.
Мы к счастью с тобой идем. За руки и по шагам.

Птица счастья на ужин. То есть, на годовщину.
Двадцать седьмое апреля -очень веская причина.

Честный друг в ожидании амнистии. То есть, почти.
Соберемся через двести восемь лет. Всех почтим.

Не называй любимый ковер не своим. То есть, плохим.
Ты любишь людей? Ты любишь странные стихи?