Запасись терпеньем... 15. 07. 2010

Павел Ежов 2
Запасись терпеньем милый друг,
Запасись терпеньем,-пусть удача
На всегда замкнет свой круг,-
Это твоя главная задача!

Небо синее,зеленые леса
Большего для счастья и не нужно!
Черная сгорает полоса,
А рождаются в огне любовь и дружба!

Запасись терпеньем милый друг,
На сегодня нет другой задачи!
Пусть замкнется по скорее круг-
Радости,надежды и удачи!