Ночь наступила. Темнота...

Мария Бите
Ночь наступила. Темнота.
На небе звёзды загорались,
Светила полная луна.
А мы с тобою расставались.
Стою я тут, перед тобой,
И голос мой дрожит слезою,
Люблю тебя до сих пор,
Но не был ты моей судьбою.
Ведь мы друг друга не любили,
Мы только верили в любовь,
Поэтому мы расстаёмся,
Чтобы не видеться уж вновь.
Я до сих пор не понимаю,
Зачем встречалась я с тобой,
К тебе я просто привязалась.
Но разве то была любовь?
Тебе я нравилась, и всё же
Ты не любил меня, поверь,
Тебе, я знаю, очень больно,
Но в прошлое захлопни дверь.
Не буду я с тобой встречаться,
И видеться не буду вновь.
Мне нравился ты, я не спорю,
Но это тоже не любовь.
Не думай, что всё очень просто,
Мне тоже очень нелегко,
Моё ведь сердце не стальное,
Оно ведь бьётся как стекло.
Мне тоже будет очень больно
Тебя не видеть никогда,
Я начинаю сомневаться –
А может ты моя судьба?
И чувства те, что между нами,
Так здорово волнуют кровь,
И сердце нежно замирает.
Ну разве это не любовь?
Ночь наступила. Темнота.
На небе звёзды загорались,
Светила полная луна.
А мы с тобою не расстались.