Да, я буду говорить всегда

Исаков Руслан
Если день надоел
Еcли ночь надоела
Если водка уже как вода
Не спеши унывать
Будь немного смелее
Научись говорить всегда - Да

Да, я буду говорить всегда - 3 р.
Да, да, да
Да, я буду говорить всегда - 3 р.
Да, да, да

Просыпаешься утром
И тебе на работу
Но не хочешь идти, как всегда
Ты забей на нее
Отдохни, хоть немного
А себе говори просто - Да

Да, себе я говорю всегда - 3 р.
Да, да, да
Да, я буду-буду говорить всегда - 3 р.
Да, да, да

Ты с подругой живешь
И она надоела
Но скучаешь по ней иногда
Может снова работа
Посылай ее смело
А подруге говори только - Да

Да, подруге говори всегда - 3р.
Да, да, да
Да, я буду-буду говорить всегда - 3 р.
Да, да, да

Две минуты прошло
Вот  и песню допел я
Все осталось
Как было всегда
Может, все же, попробовать
Жизнь изменить
И сказать наконец-то ей - Да! Да! Да!

Да, я буду говорить всегда
Да, ты будешь говорить всегда
Да, мы будем говорить всегда
Да, да, да
Да, и эту песню я пою всегда
Да, и эту песню ты поешь всегда
Да, и эту песню мы поем всегда
Да, да, да

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф