Кондратий

Валерий Старз
Я прихожу внезапно -
Воин, в руках копьё.
Этим копьём азартно
Сердце проткну твоё.

Ты обо мне не думал -
Сыпал без меры соль.
Не поднимая шума,
Я причиняю боль.

Кровь не бежит по венам,
В горле сомнений ком.
Дрожь пробежит по стенам,
Будет разрушен дом.

Жёстко, без благодати
Мной нанесён удар.
Имя моё Кондратий -
Вестник небесных кар.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero