Читаю разные слова...

Шура Маленький
Читаю разные слова… еще в них буквы не остыли… а знаешь, ты была права, что строчки эти «зацепили»… Кто может так еще сказать? Уверен, что найдутся люди… мне до утра опять не спать, но главное – кто будут судьи… Кто прикоснется к миражам моей непризнанной свободы, от строк тревожных будет пьян, кто прочитать сумеет годы… и душу распахнет стихам без фальши и притворных мыслей, поверит, кто… черновикам уже давно прожитых жизней…

***

Я прячу в толстую тетрадь
свои отчаянные
мысли
и буду долго их читать,
и подводить
итоги
жизни…