Улыбка Бога

Татьяна Сокол 2
Улыбка Бога- рассвет над морем,
Дыхание- словно прохладный ветер.
Невечно длиться земному горю,
Невечно плакать заблудшим детям.

К Отцу приникнем с такой надеждой,
Воды живой зачерпнем в ладони,
И станем праведными, как прежде,
А Мудрость немощный разум тронет.

Творения Божьи- луга, равнины,
Леса, овраги , моря и горы!
За Господом нашим пойдем в Долину,
Где нет сомнений, обид, раздоров,

Чтоб притчи слушать и в них учиться
Небесной Правде, младенцам данной.
В любой работе уметь молиться,
В больном увидеть Иисуса раны.

Спасибо, Господь, за Твое внимание,
Спасибо за Веру, Любовь и Мудрость!
Даруй нам чуточку понимания
Твоих страданий- вот в это утро!