Ошибочка...

Александр Зрячкин
Кажется, вышла
Ошибочка где-то:
Зиму сменяет
Безумное лето
С ошеломляющей,
Горькой жарой
Сутки за сутками -
Месяц, второй...
Дождика ждём
Как спасительной манны.
Хмурится небо -
Но тучи обманны:
Только приходит
Надежда в дома -
Солнцу на смену
Стремится зима...