Поздний вечер

Градобой
Поздний вечер. Только тихий дождь
Шелестит устало за окошком.
Ты ко мне сегодня не зайдешь
Потому, что просто - невозможно.

Невозможно прошлое вернуть,
Обернулось счастье миражами,
Задержалось только на чуть-чуть,
А затем, тихонечко, сбежало.


Загрустить ли? Ну, хотя б для виду?
Причитать - "ах, как мне нелегко!!!"
Вот вчера - сбежало молоко...
Это было все-таки обидней!

:-)))