Афоризмы периодически будут обНовЛяться

Александрина Данилкина
___________________________________
Афори;зм - «определение» — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем. Пример: «Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?»
___________________________________
Как Ты относишься к СоциУму,
Так и СоциУм относится к Тебе.
***
В чужой Дом с "худой" ногой
- неГоже поЯвляться.
***
В Душе не бывает нОчи,
Душа - это лучик ДобРа!
(Ра _Бог Света)
***
Ты знаешь столько,...
Сколько надо, чтобы быть Богом.
***
Хорошо бывает лишь тогда,...
Когда Твоё Сердце ровно держит ритм,
Когда горя спил до дна...,
И нету больше сил страдать.
***
Не огорчай Общество
Иначе общество обидит ТебЯ.
***
Разница м/у Счастьем и несчастными,
В умениии способно учиться.
(УЧИТЕСЬ УЧИТЬСЯ)
***
Указывать на минусы Людей - не прилично.
Каждый из нас Волен работать над ними по средствам :
- сравнения;
- глубокого анализа;
- примером к подРожанию.
***
Народ - начинается с Рода МОЕГО!
Общество - начинается с МЕНЯ!
***
Прежде чем менять Мир, надо менять Себя и своё отношение к Миру!
***
Не важно кто рядом, важнее, что Он рядышком!!!
***
Главное сейчас не религии и грязь, а Любовь в чистом сердце.
***
От любви бывает плохо
только тем, кто не
 говорит о ней, таЯ её в себе.
***
Было время, когда премудрые камни раскололись и рассыпались по миру, а теперь пришло время, по крупиночкам собирать древнюю мудрость, что постигали миллиарды лет премудрые камни...
***