Подарок

Пантэр
 (..подруге: Тебе, дорогая моя,- Верь!)


  Однажды, все случается - /как в Сказке /
  И встречу ей уже НЕ отменить!
  Он руки положил свои на плечи,
  Чтоб -Мир Волшебный- в танце подарить.

  Минуты  таяли, часы шагали в Вечность,
  Магически слова  его, - кружилась голова -
  И Маки Красные в Ее глазах порхали -
  /Как бабочки/ - внутри же шла борьба.

  И в Нереальной драме бились Тени!
  В экстазе губ, и запредельно, в такт -
  Его глаза входили - прямо в Душу!
  Слов не нашла Она, чтоб ,,Да!" сказать тогда.

  И, Он, ушел... Казалось, что на время,
  Он правила игры не отменял -
  Жестоким был судья, всего лишь Память -
  И жизнь Ей Ринг - на время заменял.

  Удар -/и в челюсть!/ как одно мгновенье -
  И, привкус соли, с болью -на губах!..
  И, -Красных Маков- с кровью  вновь отведав
  Душа вернулась - лишь Его ЛЮБЯ...

  Однажды, все случается - /как в Сказке/ -
  И встречу Им уже  НЕ отменить!
  Вновь руки положив свои на плечи
  Он к ней вернулся - Сказку ПОДАРИТЬ!