Сказка

Митькина Ольга
"Мой маленький плюшевый мишка,
Давай нарисуем сказку!
Возьмем и гуашь, и кисти,
И окунем их в краску.
Сперва намалюем домик,
В нем будут жить разные звери.
Потом разукрасим  окна
И дорисуем  в нем двери.
Затем там поселим лисицу,
Зайчишку и серого волка,
А тараканов - не будем,
От них никакого толка.
Потом нарисуем траву,
Цветы и деревья до неба,
А вдалеке поле с рожью.
Откуда- то надо брать хлеба!
Проложим по лесу дорогу,
Чтоб Маша пошла за грибами,
Насобирала их в короб
И отнесла домой маме.