***

Самый Любимый Читатель
                С благодарностью к Натали Ли за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2007/02/02-2054


Как счастье человека: хрупко, иллюзорно.
Оно разбиться может как стекло,
И как туман рассеяться способно,
Собрать и склеить нам его, увы, не суждено…

А поцелуй? А поцелуй – блаженство…
Когда я рук касаюсь Ваших, губ,
И покрываю поцелуями всё тело,
Рыдаете от счастья Вы и пусть…

И пусть… Ведь должен где-то выход быть эмоций,
Не всё ж внутри копить и складывать их нам.
Сливаясь в страстных поцелуях души,
Подобны нежным, белокрылым лебедям…