Когда-нибудь

Татьяна Пантелеева 3
Когда-нибудь  я  буду  старой,
Сутулой, глупой  и  глухой.
Глаза  смотреть  будут  устало,
Трястись  руками, головой.

Но  память  будет  возвращаться
В  такие  дальние  года,
Когда  в  реке  могла  купаться,
Была  любима,молода.
 
Была  здорова  и  азартна,
Была  наивна.Да...была.
Была  пытлива  и  активна,
Как  роза в мае я  цвела.

Представить  это  очень  грустно.
Но  наша жизнь  так  коротка.
Прожить  её  достойно   нужно.
Тогда  и старость не  страшна.