Слова теряются в полузабытых мыслях...

Шура Маленький
"не попадайтесь мне навстречу... с ума уже никто не сводит...
все говорят, что время лечит...  а исцеленье не приходит..."

Фаина Мухамадеева, "не с Вами..."
( http://stihi.ru/2013/04/07/11092 )


Ну, как же трудно в этом разобраться… слова теряются в полузабытых мыслях…
Все сны о прошлом, страшно просыпаться… ответов нет на пожелтевших листьях…
И понимать – все лучшее случилось… не изменить и не вернуть обратно…
Он лучше всех! И это не приснилось… и в сердце счастье эхом многократно…
И только с ним апрельскою походкой… асфальт чеканя и расправив плечи…
Была Царицей, нежною и кроткой… боль не пройдет, а время не излечит…