и больно и смешно... прощай

Андрей Пилинога
больнее всего не знать закрывая глаза...
пора бы уже на ошибках учиться своих.
пусть лучше останется так же холодной кровать,
чем кто-то пропащий в ней вздохом сорвётся на крик.

ведь ты далека от меня и не йдёшь на встречу...
на фатум я сетую часики сыпят песчинками.
и мне на плечо присел чёрно-белый кречет,
душу мою когтями он рвёт до начинки

мне больно, родная, спасибо за эту боль...
поверь мне глуп тот, кто любовь в безумьи проклянет.
ведь каждый принять обязан смертельный укол,
который потом не раз в своих снах помянет.

смешно?..ты меня и не примешь всерьёз...
на каждую фразу мою у тебя сотни тысяч.
зря кто-то сказал, что за спрос не бьют в нос
хотя и не бьют...только в душу им больно тычут.

прощай...прошепчу я в экран и ты не услышишь...
больнее всего не знать закрывая глаза,
что ты без меня сейчас где-то спокойно дышишь,
а мне без тебя уже больше никак нельзя.