Мужчины

Влада Давлетова
Мужчины.
Бывают большие и нет.
Бывает, что роллы едят на обед.
Бывают мужчины веселые очень.
И плачут, бывает, но редко и ночью.
Бывают мужчины с большими сердцами,
Друзьями отличными, супер-отцами!
Бывают и грустные эти мужчины -
На это ведь тоже найдутся причины.
Бывают мужчины с густой шевелюрой,
Бывают и лысы -
С горячей натурой.
Еще говорят в мире есть скупердяи -
Но к счастью таких экземпляров не знаем!
Бывают мужчины задумчивы очень!
И с ними не страшно ни днем и ни ночью.
Мужчины.
Бывают в разумных пределах...
Бывает, что сносит и душу и тело!
И маленький мальчик,
И старенький дед -
Сумеют нам в сердце оставить свой след!