Родители

Калерия Семеняк
Слишком сильно мы любим детей,
Только дети - плохие ценители:
Не ботинки износят быстрей,
А своих бескорыстных родителей.

Слишком мало мы любим родителей,
Слишком стары они для того,
Чтоб понЯть: в роли их "исправителей"
Нам по жизни - труднее всего.