О, эта страсть!.. Безумства яд...

Яленка
Проник по венам страстный взгляд...
Мгновенье – очи в пол. И маска
Закрыла лик. Румянец краской
Разлился, словно спелый яд.
Ловлю все капли, в миг один,
Язык подставив, упиваюсь
Тем соком трепетным, сливаясь,
Вкушая с ядом сладость вин...


О, эти губы брызжут вновь
И, столь призывно, увлекая!
Я жажду горечи алкаю –
Не пот, не сладость, но любовь...
И мимолётность встречи – вскрик...
Хотя б на миг, но губы – рядом
Под неусыпным долу взглядом,
Но яд твой сладостный ...проник!


По венам страсть струится! Жгут
Зрачки безумием бесценным!
И вот подмостки авансцены...
И яд внутри! На вене – жгут...
Знай, нет наркотика сильней!
Кровавый привкус льдом под кожу
С горчинкой – нет её дороже!
И сладость – истины больней!   

Экспромт от 16.о3.2о13

Фото http://blog.i.ua/user/4315639/