Не в силах моих

Ирина Чистик
Не в силах моих тебя не терять.
Ты - то, чему рядом не быть.
Нет смысла смысл больше искать,
Нам в разные стороны плыть.

Не в силах моих тебе не писать.
За ответ уже я не борюсь.
Наждак для того, чтоб струп с раны стесать,
Больше боли я не боюсь.

Не в силах моих восстанавливать силы,
Падать-вставать - не в мощах моих,
Амур запускает не стрелы, а вилы,
Из близких - в далеких. Из близких - в чужих.