Я люблю

Ирина Чистик
Я люблю каждый оттенок весны,
Когда хмурится небо, а мысли ясны.
Когда ветер - за ворот, когда ты в голове,
Я люблю, когда сердце - магнитом к тебе.

Я люблю каждый миг чудн;го апреля,
Когда ты улыбнешься ничуть не робея,
Когда солнце - в глаза, когда ты рвешься в душу,
Я люблю, когда море выходит на сушу.

Я люблю каждый взгляд твой исподлобья,
Когда ты молчишь и когда многословен,
Когда небо - в карманы, когда ты со мной рядом,
Я люблю все в тебе - от души и до взгляда.

Я люблю каждый твой выдох и вдох,
Когда тело пронзает электрический ток,
Когда музыка - в сердце, когда ты в моих мыслях,
Я люблю, когда проносятся искры.

Я люблю любить тебя каждую вечность,
Когда нас сопрягает знак бесконечность,
Когда море - в мысли, когда ты со мной.
Я очень люблю тебя этой весной.