откровение о

Ася Теплякова
ну, хорошо.
давай смотреть честно в глаза.
давай собирать по капле и вкладывать день
в копилку,
как час за часом,
на временной маховик
капает золото горечи.


эту жизнь, знаешь, черно-желтую,
как у - Ван Гога,
хочешь перчи
иль не перчи,
все равно выйдет пресное,
чертово.


и давай! забей себе в глаз
по гвоздю
вгони себе в кровь
отличную дозу
и смотри на себя
червоточиной дыр
продолжай повторять,
что еще ведь
не поздно.

04.13