Казарновская Л. Ю

Владислав Туманов
Казарновская я озорновская,
Амелия, Макбет, Кармэн.
Знаменитая Флория Тоска я,
Афродита оперных сцен.
Русской славой я вся овеяна,
Наполнена  духом огня,
Очаровываю сцену я феянно,
Вот и сцена любит меня.
Саломею,  Изольду, Татьяну
Каждой клеточкой передаю,
Они душу форте и пьяно
Йодом музыки лечат мою.

Ла Скала меня обласкал,
Юнеется мне с каждым днём,
Бог нарисует на скалах
Образ мой ярким огнём.
Вот уж стихи посвящает
Избранный богом поэт.

Юность моя освещает
Романса романтики свет,
И там  даже где её нет.
Едва ли кто не заметил,
В «Один в один» я в жюри
Но там так же каждый светел,
Единым восходом зари.