Любовь к Волку

Светлана Шатунова
Волк - дикий зверь,
Рождённый чтобы убивать,
Он злой? Не верь.
Он не умеет предавать.
Свободней сердца нет на свете
И волк порой устал дышать,
Ему не любы даже дети?
Не хочет просто он страдать.
Даря любовь и ласку волку,
Не вздумай просто с ним играть,
Потеребив его по холке,
Умей его теплом обнять.
Он зарычит, оскаля зубы,
Не в силах снова он терять,
Но самым преданным он будет,
Коль сможешь ты его понять.