Рана

Просто Черный Кот
Рань меня, глубже, больней,
Ни звука ты не услышишь.
Смейся в лицо, обнимай, целуй,
Движенья навстречу не будет.
И сам говорил, (Я хуже чем есть).
Соответствуй, и прячься от всех.
Я сам тебя обогрел, сам пришел,
В ответ испуг, отторжение сути.
Ну что же, прощай, я без сердца.
Но память осталась со мной.