Мне казалось..

Татьяна Бадиловская
Мне казалось,что жизнь пролетела,
Что весна опять-не для меня,
Что душа зачерствела,а чувства
Не проснутся уже никогда.
Так уставшее от ожиданий
Счастья,света,солнца,тепла
Никогда уже не оттает
Мое сердце-кусочек льда..

Только что-то все-же случилось,
Я заметила вдруг-ВЕСНА!
Солнце,воздух, теплом напоенный,
Молодая шумит листва.
Ледоход на Неве,синь неба,
В ярком золоте купола.
Сердце дрогнуло вдруг,
И...забилось,и оттаяло...
Я люблю!? Я любима!?
     Жива!