включая свет, города проснулись

Энн Ливерпуль
былью,
пылью
оказались слова.
в этой комнате мы-
сплелись-
волосы в косы,
руки в сети,
в эти города!
эти города
дали нам свет,
дали нам имена.
чужие сердца-
бьются-
блюдца на кухне.
когда мы вместе
планеты сходят с орбит,
а гении с ума.