Волк. Стая и Семья

Светлана Шатунова
Честь и слава стаи в гордости и вере,
Места нет предательству и лжи,
Жаль порой не так на самом деле,
Ты достоин стаи? Ну так докажи!
Докажи с достоинством и честью,
Не предав врага и друга не топя.
Никогда не упивайся местью,
Докажи, нет жизни в стае без тебя.
Сила, ум и лёгкая небрежность
Скроют твоё сердце от чужих,
Только для семьи в душе есть нежность,
Спрятанная вечно от других.
Стая и семья, семья и стая,
Выбор очень часто не простой
И как в жизни часто выбираем,
Куда просто нам придти домой...