Я согласна на всё...

Валентина Бончак
   
          «Я мечтаю порой
          Стать твоею собакой
          Не кусачей, не злой,
          А простой забиякой ...» 
               
                Л.Потешнова

Я согласна козой
Стать, кудрявой овечкой
Или рядом с тобой
Промурлыкать на печке.
Чтоб лизнуть языком -
Нужно стать мне коровой
И поить молоком,
Чтобы был ты здоровым.
Может, лучше мне стать
Симпатичною телкой
И, как пони, скакать
По лугам с рыжей чёлкой?
Ты дарил бы цветы,
А не гнал хворостинкой;
Только знать бы, что ты
Не обидишь скотинку.