Грустное

Кравченко Дмитрий
За окошком дождь печальный
Плачет на мое окно
Вернуть встречи той случайной
Так нам и не суждено

Расставание долго длится
Время не спешит
Задымленный центр столицы
Грузно все гудит

Тяжелеют промокшие листья
Прицепились к ним капли дождя
И кричу тебе с болью: «Вернись я,
Тяжело мне теперь без тебя

Не услышать твой голос влюбленный
Не держать мне твоей руки
Только слышно в трубке телефонной
Длинные холодные гудки