Она

Екатерина Мостяева
Она такая классная,
Я бы выпила с ней кофе,
Обсудила б прочитанные книги
и очень
Удивилась количеству общих любимых
строчек,
Авторов и многоточий,
Я прохотала бы с ней до полтретьего ночи!

Она такая классная,
Вздёрнутый носик,
Длинные волосы и точёный профиль.
Я бы ходила с ней в парки: встречала б лето и осень,
Я бы менялась с ней майками и тенями броскими,
Мы провели бы время с огромной пользой!

…Она у тебя такая классная,
Миниатюрная и ненормальная,
Ты целуешь её и шепчешь «моя маленькая»,
…Она у тебя смелая и взрывная.
И я бы выпила с ней кофе,
Если б не захлебнулась слезами.
 
…Я всё также люблю твои руки и профиль,
 И жаль, что мы с ней
               никогда
                не станем
                друзьями.

апрель 2013