Дорогому

Танюша Иванова
Дорогой, будь со мной
                этой нежной весной,
А потом  жарким летом,
                встречая рассветы…
Бархат осени следом
                рассыплется пледом.
Станешь воздухом, светом,
                раз любовь под запретом.

Дорогой, ты со мной
                даже лютой зимой
С ветром, вьюжащим снегом,
                будешь ласковой негой,
ясным солнцем и небом.
                Ты поймешь -  в мире этом
Жизнь любовью согрета.
                Несмотря на запреты.


 Мен сені сагындым.
... от джаным.