В личное мое пространство

Светлана Надеждина
В личное мое пространство
Ты ввалился, не спеша.
"Это просто хулиганство!"-
Возмущалася душа.
Нет ни визы, ни шенгена.
Как прошел ты спецконтроль?
Неужель продажна смена?
Как узнал ты мой пароль?