Разыскивается Мальчик со шпагой

Марина Штих
РАЗЫСКИВАЕТСЯ пропавший Мальчик со шпагой.
Итак.. сначала Владиславу Крапивину приснился Синий Краб.
И он подарил его Серёже Каховскому, герою повести "Мальчик со шпагой".
В 1975 году по повести сняли сериал, который, говорят, утрачен или украден.
Ходят слухи, что его можно выкупить у разбойников за сумму, равную стоимости билета на Марс.
Что мы с вами можем сделать? - "Стукнул по карману — не звенит! Стукнул по другому — не слыхать!"
Всё, что удалось пока найти об этом фильме - три фотографии. По сусекам поскребём, по амбарам пометём, а что у Вас есть об этом фильме?
) М