Просто хочется

Люда Никольская
Мне б говорить спокойно и не спеша,
Но - ощутимей становится душа
Или желание - судорогой по телу...

Я не то чтобы разумней стать не успела:
Просто мне хочется - чувствовать, жить, дышать.