Молитва

Люда Никольская
Позволь мне пару пожеланий:
Когда он выберет идти,
Избавь от разочарований,
Потерь и бед его пути.

Господь, я не прошу о многом.
Что б Ты ни требовал взамен,
Храни его на всех дорогах,
Которые ведут ко мне.