Мохнатые веточки вербы

Ирина Никифорова
Оплавилась тихо свеча.
    Молюсь о здоровье… Напрасно
       Тревожили сны. Сгоряча
          Сомненьям поверила… Властно
             Неверие в плен свой берёт.
                Прости, мой Господь, я ведь знаю:
                Лишь вера ведёт нас вперёд,
                Себя вновь крестом осеняю...
                А зло заменилось добром,
                Надежда - решением верным.
                И греют душевным теплом
                Мохнатые веточки вербы.


Поздравляю всех стихирян с Вербным Воскресением! Света и тепла вашим сердцам!