ты мой Амариллис, моя судьба

Татьяна Бекус
ты мой Амариллис, моя судьба
смотрю и не верю такому счастью...
как прежде все мимо бегут поезда,
моя остановка:конец ненастью...

твои глаза...свели с ума...
моей души цветок прекрасный...
мой луч звезды... моя луна...
любви огонь ты жгуче- красный