Птицы

Андрей Корсаров
Листья — это птицы...
Птицы — это мы...
Это нам стремиться
К свету мимо тьмы.
Нам искать приюта
Где-то вдалеке,
Долгие минуты
Стоя на песке  —
В ожиданьи длинном
Перемены дат,
Чтобы стройным клином
Поспешить
назад!

© Aндрей Корсаров

Иллюстрация: "Мечты о небе." Художник Олеся Суркова.
Частная коллекция скульптора Андрея Волкова.