Проникая в СверхРеальность

Элай Покрайней
Небеса видны нам лишь с Земли...
Понять ВСЁ, смотря вверх, очень сложно.
Эта вера в нейтронной сгорит.
Ведь объять необъятное - можно.
Не достать, только еле коснуться
Да в бинты обожженные руки.
Здесь не спать, но ещё раз проснуться
И узнать, как же выглядят звуки.
Сохранив, навсегда, привкус слез.
В бриллиантах соленых ресниц.
Когда с красным смещением звезд
Видишь жизнь на скопленье частиц.
Бесконечную ту красоту,
Отражаясь в глазах мироздания.
Но продолжат искать пустоту
Двести двадцать два война сознания.
Чтобы путь от рождения к тризне,
В полусне, не привел к тупику.
Я общаюсь с объектами жизни,
Превращая язык в кубику.
И в друг друга мы так проникаем,
Отцифрованным знанием сВыше.
Поля Хроники с маковым раем.
Но голОс в голове я не слышу.
Аромат душ, по тонкому телу,
Разливался мгновенно, как ток.
И вертел по спиралям, кто сделал,
НовоКвантовый чистый глоток.
А потом пил до дна чудеса
Жидкой музыки с истинных струн.
Сверхреальность работ Эстеса
К детям урбана смешанных гун.
Также стал сверхВысоким мой год,
Как живая мистерия Эрия.
Космос мне слаще, чем кислород,
На эфирных парах ветиверия.