Весеннее настроение

Смирнов Пётр
Ветром южным улыбнулась весна
Всё наполнив своим эликсиром.
Очнулась земля от зимнего сна,
Солнца лучи нежнейшим блезиром.

Вот и зацвел апрельский абрикос,
Тюльпаны алым заревом горят.
Остались в прошлом вьюга и мороз,
Уж по-весеннему сердца стучат.

Красивых женщин много на Руси,
Прекрасны как цветы они весной.
Их воспевай, до небес возноси,
Им признавайся в любви неземной.

Весенняя пора, дни длиннее,
Запел уже в деревьях соловей.
На душе становится теплее
И хочется любить ещё сильней.


Блезир- забава,  шутка

Россошь. 28.04.2013г   4:20