в твоих глазах

Джей Фост
весной
все дороги
разбиты,
забыты
все боги
с тобой.
вместе
с людьми
реальности
ощущение
потеряно.
измерено
моё
состояние —
«страх»,
и в тональности
«ми»
гремит
опасение:
«не утонуть бы
в твоих
глазах».

28.04.2013 03:35