Господи

Валера Ярмолич
Господи!Знакомь меня со мною.
 Дай понять меня, мне в этой жизни.
 Я хотел бы справится с собою,
 Выровнять в пути своём кривизны.

 Сохрани в пути дальнейшем душу,
 "По обрыву проведи слепого",
 Выверни Господь меня наружу,
 Дай увидеть:Что я есть? Мне снова...