От и до

Майский Рол
От двери до впадин унитаза,
До преображения во сне,
До любви, до жопы, до экстаза,
До проспектных песен при луне.

От двери до вмятины дивана,
До смежающихся век и ног,
До ошибок творчества  Роллана,
Здравствуйте я недополубог.