Возможно

Ануего
Возможно только так и надо
За счастьем в омут с головой...
Переступая все преграды,
На сердце обрести покой.

Возможно только так и нужно
Не отступать от рубежей.
В любовь, как в бой мне безоружным
Врезаться косяком дверей.

И оббивать пороги глупо,
Но что поделать мне сейчас?
Я счастлив буду вновь как-будто
Переступив за грань сей раз.

И снова, снова прихожу я
К тебе, но спишь ты, поздний час.
И снова дверь твою целуя
Скрываюсь я от бездны глаз.

Возможно только так смогу я
В душе своей пожар залить.
И зная, что тебе не лгу я
Грехи свои до дна излить.

Возможно здорово слоняться
В ночи, когда весь город спит.
Ещё прекраснее влюблятсь,
Но правилней всё же любить!

Ну что сказать ещё незнаю...
Вокруг темно, сверчки в ночи
На скрипках жалобно играют,
И песня их в тиши звучит...

Тебя же музой нарекая,
Себя обрёк я на тоску
Луна в окне твоём играя
Сверкнёт, подобно мотыльку.