Посвящается жене

Сенько Виктор Васильевич
Посвящается жене

Как невеста нарядилась вишня,
Утренний весенний пересвист,
У  березы веточки, как лишний,
Замерзал  молоденький вновь лист…
Утро…  За окном опять прохлада,
И туман сползает будто плед…
Жизнь с тобой прожил почти всю лада,
Ты мой огонек и ты мой свет….
Романтической любовь бывает первой,
От которой всех бросает в дрожь.
Ну а настоящая любовь наверно,
Та, с которой жизнь всю проживешь.
Как невеста нарядилась вишня,
Утренний весенний пересвист…
Как же так любимая все вышло,
Что с тобой живет все ж анархист.
Чем же ты меня приворожила?
И какие чары я испил?
Тем, что ты всю жизнь меня любила,
Тем, что я  тебя всегда любил.