Саркофаг - позор нации

Екатерина Комарова 2
Саркофаг - позор нации,
Блок четвертый в прострации,
Атом мирный не в тех руках,
И завис опять над планетой страх.

Птицы падали, люди умерли,
Мир сошел с ума от придури,
А в Чернобыле снова странности,
Там мутация, там опасности.

Саркофаг стоит глыбой горя,
Боже праведный я не ною,
Ну, кому нужна цель науки,
Мы же мрем от нее как мухи.

Снова помним и не забудем,
И душа кричит: - Мы вас любим,
Миллионы в землю ушедшие,
Так и жизнь свою не прошедшие.

В Национальной академии наук Белоруссии говорят о 93 тыс. смертей и 270 тыс. случаев заболевания раком, а специалисты Национального комитета радиологической защиты Украины насчитали 500 тыс. погибших.

Сибирь

http://www.youtube.com/watch?v=B9o-2f5Y6Jg